Menu
Woocommerce Menu

朱迪·福斯特

0 Comment


1、英国电影和电视艺术学院 British Academy of Film and Television
Arts

图片 1

图片 2

英国电影和电视艺术学院 British Academy of Film and Television
Arts每年颁发奖项给优秀的电影,电视,互联网和多媒体技术,网站还包含获奖者,活动,成员和档案信息。

关注 959007

凯特·布兰切特 (Cate Blanchett)

 

献吻 0

珠宝:萧邦 (Chopard)

2、美国演员工会奖 Screen Actors Guild Awards

献花 1

2014年,凯特·布兰切特 (Cate Blanchett) 凭借出演《蓝色茉莉》 (Blue
Jasmine) 获得2014年金球奖剧情类最佳女主演奖,2014年第20届演员工会奖
(Screen Actors Guild Awards) 电影类最佳女主角奖。这已经是凯特·布兰切特
(Cate Blanchett) 第四次获得金球奖(Golden Globe Awards)
奖项,第二次获得演员工会奖 (Screen Actors Guild Awards) ;凯特·布兰切特
(Cate Blanchett)
凭借出色的表现频频获奖,本周海报编编为你带来凯特·布兰切特 (Cate
Blanchett) 的珠宝搭配合辑!

美国演员工会奖 Screen Actors Guild
Awards网站,是由美国影视演员协会所颁发的美国演员工会奖揭晓年度奖项,人们现在已经把每年的演员工会奖看做奥斯卡影帝影后的热身,是奥斯卡最重要的前哨站之一。

朱迪·福斯特

人们常爱用“闪亮”或是“晶莹剔透”来形容凯特·布兰切特 (Cate Blanchett)
的外表,她不笑的时候,看上去十分冷傲,充满神秘感调;而当她微笑时,嘴角一扬起,脸上现出一道意味深长的笑纹,让人觉得如此地富有女人味。曾与凯特·布兰切特
(Cate Blanchett)
多次合作过的澳大利亚著名演员乔弗瑞·拉什说:“凯特·布兰切特 (Cate
Blanchett)
具有双重的性格,既富有幽默感又那么质朴纯真,之后某一刻,你会突然发觉,上帝,她竟是如此美丽!”一起来翻翻看她的点晴饰物吧!

 

英文名:

12345…20

3、好莱坞外国记者协会 Hollywood Foreign Press
Association

Jodie Foster

好莱坞外国记者协会 Hollywood Foreign Press
Association举办金球奖颁奖活动,包括获奖者,奖项历史,照片,视频和陈述信息。

性别:

 

4、百科:金球奖 Wikipedia: Golden
Globes

民族:

百科:金球奖 Wikipedia: Golden
Globes包含该奖项的历史和起源,以及获奖者名单。

身高:

 

160cm

5、Moviefone:金球奖报道 Moviefone: Golden Globes
Coverage

生日:

Moviefone:金球奖报道 Moviefone: Golden Globes
Coverage包含金球奖新闻,视频,照片和奖项。

1962-11-19

 

体重:

6、信封 The Envelope

生肖:

信封 The
Envelope是一个专家和业余爱好者对奥斯卡奖,格莱美奖,艾美奖,托尼,金球奖的获奖者预测信息网站。

 

国籍:

7、年轻设计师奖 Young Designers Award

美国

年轻设计师奖 Young Designers Award促进在新西兰设计领域的年轻人才。

星座:

 

天蝎座

8、肯尼迪中心荣誉奖 Kennedy Center
Honors

出生地:

肯尼迪中心荣誉奖 Kennedy Center
Honors颁发奖项给美国表演艺术家,作家和作曲家的终生成就奖项。

美国加利福尼亚州

 

血型:

9、美国演员工会奖 The SAG
Awards

A型

美国演员工会奖 The SAG
Awards如今也成了好莱坞年度重要奖项其中一员,目前这个奖项的重要性仅次于奥斯卡金像奖和艾美奖。

职 业:

 

演员 导演

棱镜奖 Prism Awards

毕业院校:

棱镜奖 Prism
Awards是由美国娱乐业委员会主办的奖项,旨在表彰当年度在反应社会各种不良风气和精神健康问题上作出贡献的电视电影。

耶鲁大学文学院

所属公司:

导演约:UTA、演员约:ICM

代表作品:

出租车司机 被告 沉默的羔羊 妮尔的芳心 超时空接触 杀戮

朱迪·福斯特,美国著名演员、导演、制片人,出生在美国加利福尼亚州的洛杉矶。代表作有出租车司机、黑巷少女、暴劫梨花、沉默的羔羊、妮尔的芳心、超时空接触、战栗空间、勇敢的人等。曾荣获第61届、第64届奥斯卡最佳女主角奖。第七十届金球奖终身成就奖。耶鲁大学文学学士、艺术荣誉硕士。宾夕法尼亚大学荣誉博士。多次入选《People》杂志评选的全球最美丽的50人,是好莱坞公认的智慧与美貌并重的演技派女演员。

主要成就

1、第61届奥斯卡金像奖最佳女主角

2、第64届奥斯卡金像奖最佳女主角

3、第70届金球奖终身成就奖

星路历程

主要作品

参演电影

2012《规则改变/改变游戏/打破规则/变局》(Game Change)

2011《海狸》(The Beaver)

2011《杀戮》 (Carnage)

2008《尼魔岛/尼姆岛》 (Nim’s Island)

2007《勇敢者》 (The Brave One)

2006《内部人士》 (Inside Man)

2005《空中危机》 (Flight plan)

2004《漫长的婚约》

2004《Tusker》

2002《祭童的危险生活》

2002《颤栗空间》 (The Panic Room)

1999《安娜与国王》 (Anna and the King)

1998《一百年一百部》 (AFI’s 100 Years… 100 Movies)

1997《超时空接触》 (Contact)

1994《大地的女儿》 (Nell)

1994《赌侠马华利》 (Maverick)

1993《似是故人来》 (Sommersby)

1992《影与雾》 (Shadows and Fog)

1991《沉默的羔羊》

1991《我的天才宝贝》 (Little Man Tate)

1988《重振雄风》 (Stealing Home)

1988《被告》

1987《五个角落》 (Five Corners)

1986《迷惑》 (Mesmerized)

1984《故事》

1984《喋血情》

1976《夏日回响》 (Echoes of a Summer)

1976《黑巷少女》 (The Little Girl Who Lives Down the Lane)

1976《出租车司机》 (Taxi Driver)

1976《小鬼头与贼阿爸》 (Bugsy Malone)

1976《疯狂星期五》 (Freaky Friday)

1973《汤姆历险记》 (Tom Sawyer)

1972《Kansas City Bomber》

1972《拿破仑与萨曼莎》 (Napoleon and Samantha)

参演电视剧

1968–1970 《Mayberry, R.F.D.》

1969 《The Doris Day Show》

1969 《Gunsmoke》

1970 《Menace on the Mountain》

1970 《Daniel Boone》

1970 《Adam 12Mary》

1971 《My Three Sons》

1972 《Bonanza》

1972 《Ghost Story》 (Circle of Fear)

1972 《My Sister Hank》

1972 《The Amazing Chan and the Chan Clan》

1972 《Ironside》

1973 《Bob & Carol & Ted & Alice》

1973 《Rookie of the Year》

1973 《Alexander, Alexander》

1973 《Partridge Family》

1973 《Kung Fu》

1973 《The Addams Family》

1974 《Smile, Jenny, You’re Dead》

1974 《Paper Moon》

1975 《The Secret Life of T.K. Dearing》

导演作品

1995《心情故事》(Home for the Holidays)

1991《我的天才宝贝》 (Little Man Tate)

主要成就

2013 第70届金球奖终身成就奖

2012 金球奖(Golden Globe) 最佳女主角(喜剧类)(提名) 《杀戮》 (2007)

2008 金球奖(Golden Globe) 最佳女主角(剧情类)(提名)《勇敢的人》 (2007)

2008 美国人民选择奖 People’s Choice Award(提名)

2008 爱尔兰电视电影奖 Best International Actress(提名) 《勇敢的人》
(2007)

2006 土星奖 最佳女演员(提名) 《空中危机》 (2005)

2003 土星奖 最佳女演员(提名) 《战栗空间》 (2002)

2002 好莱坞电影节 Hollywood Film Award 特殊贡献奖

1999 艾美奖(Emmy) Outstanding Made for Television Movie(提名) 《The Baby
Dance》 (1998)

1999 艾美奖 Outstanding Made for Television Movie(提名)

1998 金球奖(Golden Globe) 最佳女主角(剧情类)(提名) 《超时空接触》
(1997)

1998 金卫星奖 Mary Pickford Award

1998 芝加哥影评人协会奖 最佳女演员(提名) 《超时空接触》 (1997)

1998 土星奖 最佳女演员 《超时空接触》 (1997)

1995 金球奖(Golden Globe) 最佳女主角(剧情类)(提名) 《妮尔的芳心》
(1994)

1995 美国人民选择奖 People’s Choice Award

1995 演员工会奖(Actor) Outstanding Performance by a Female Actor in a
Leading Role 《妮尔的芳心》 (1994)

1995 奥斯卡(美国电影学院奖) 最佳女主角(提名) 《妮尔的芳心》 (1994)

1995 Southeastern Film Critics Association Awards 最佳女演员
《妮尔的芳心》 (1994)

1995 MTV电影奖 最佳女演员表演奖(提名) 《妮尔的芳心》 (1994)

1992 金球奖(Golden Globe) 最佳女主角(剧情类) 《沉默的羔羊》 (1991)

1992 英国电影学院奖(BAFTA Film Award) 最佳女主角 《沉默的羔羊》 (1991)

1992 芝加哥影评人协会奖 最佳女演员 《沉默的羔羊》 (1991)

1992 奥斯卡(美国电影学院奖) 最佳女主角 《沉默的羔羊》 (1991)

1992 土星奖 最佳女演员(提名) 《沉默的羔羊》 (1991)

1991 波士顿电影节 终身成就奖

1989 金球奖(Golden Globe) 最佳女主角(剧情类) 《被告/暴劫梨花》 (1988)

1989 独立精神奖 最佳女主角 《五个角落》 (1987)

1989 奥斯卡(美国电影学院奖) 最佳女主角 《暴劫梨花》 (1988)

1989 英国电影学院奖(BAFTA Film Award) 最佳女主角(提名) 《暴劫梨花》

1988 美国国家评论协会奖 最佳女演员 《暴劫梨花》(1988)

1981 青年艺术家奖 Best Young Actress in a Major Motion Picture(提名)
《小狐狸》(1980)

1978 土星奖 最佳女演员 《黑巷少女》 (1976)

1977 金球奖(Golden Globe) 最佳女主角(音乐/喜剧类)(提名) 《怪诞星期五》

1977 英国电影学院奖(BAFTA Film Award) 最佳女配角 《龙蛇小霸王》

1977 英国电影学院奖(BAFTA Film Award) Most Promising Newcomer to Leading
Film Roles 《龙蛇小霸王》

1977 英国电影学院奖(BAFTA Film Award) 最佳女配角 《出租车司机》

1977 英国电影学院奖(BAFTA Film Award) Most Promising Newcomer to Leading
Film Roles 《出租车司机》

1977 奥斯卡(美国电影学院奖) 最佳女配角(提名) 《出租车司机》

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

网站地图xml地图